Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Мечты сбываются!

Сбываются не сами, сбываем их мы. Правда и мечты у нас теперь не то что раньше. Гораздо скромней, надо признаться. Незамысловатые, вобщем, мечты.
Тем не менее, несколько дней назад сбылось это. А вчера вот и это. Далее - о деталях.
К импровизированному ресепшену, где я уже успела выбрать украшение и вместе с другими посетителями изучала журналы, вышел пирсер в пирсинге и попросил показать пупок. Прямо здесь? - говорю. -Ну да. А что? - удивился пирсер в пирсинге. -Да так, ничего - я показала живот и решила в дальнейшем относиться ко всему происходящему как к определенной экзотике.
Получилось не очень. Пирсер провел меня в маленькую комнатушку, где стояла кушетка и почему-то сидели еще три молодых человека тоже все в пирсинге и с голыми сильно татуированными торсами. "Не помешаем?" - спросил один из них как бы между делом. "Честно говоря, помешаете" - ответила я. Молодые люди, видимо, подобного не ожидали, потому что крайне удивились, обиженно надулись и покинули помещение.
Сама процедура прошла очень быстро и практически безболезненно, однако, страху натерпелась. Все-таки есть в самом факте прокола тела что-то противоестественное - сообщила я пирсеру, когда он вставлял украшение. Он, конечно же, со мной не согласился.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments