Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Очень жаль, что девушке не объяснили в свое время самой простой вещи. А именно: человек, претендующий на то, чтобы называться интеллигентным (а еще проще - воспитанным), должен прежде всего в любых ситуациях уметь держать себя в руках. А потом уже все остальное: правильная речь, художественная литература, высшее образование и т.д. и т.п. А то что-то больно много развелось таких: сморозить чего-нибудь типа в воздух, по-снобистки пальчик оттопырив, получить вполне ожидаемого пинка и сорваться на истерическую брань.

И еще. ИМХО "пролы" и "совок" - оскорбления из разряда "жиды" и "нтелегент вшивый", хотя никогда не приходилось слышать, чтобы один человек употреблял обе эти пары слов. Обычно, либо... либо.
Subscribe

  • В Мордовские земли: Сканово и Наровчат

    Расселение мокшан, как и многих других коренных народов Поволжья, никогда не было компактным. Они чересполосно занимали огромную территорию, далеко…

  • В Мордовские земли: Мокшень

    Хорошо это или плохо, но в Саранске мордовской речи мы не слышали ни разу (а вот видели много раз - почти все вывески дублированы на трех языках).…

  • В Мордовские земли: Саранск и Макаровка

    Прежде чем начать рассказ о Мордовии, хотелось бы отметить один интересный момент: достопримечательностей на ее территории сохранилось на удивление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments