Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Хроника происшествий.

Пару дней назад, когда ОВ возвращалась домой, во дворе ее нагнал навороченный мини-бас и, ни издав ни звука и тихо шурша колесами по асфальту, проехал в аккурат рядом с ней, буквально обтеревшись о ее верхнюю одежду. Когда водитель вышел из машины и ОВ спросила, мол, не ошалел ли ты, мужик, он лишь процедил сквозь зубы "Смотреть надо".
Мне представляется, что для любого автомобилиста в здравом уме и твердой памяти подобный поступок - вещь неслыханная. Но когда степень кретинизма и ублюдочности переходит все допустимые границы, такой и задавит человека - не поперхнется.
Против них если и действовать, то только их же методами.

Услышала рассказ про одного нашего эмигранта, которому в США в голову вшили какой-то микрочип, чтоб отследить всегда можно было. За неблагонадежность так сказать. Кто-нибудь что-нибудь слыхал о подобной практике? Это ж Оруэл чистой воды какой-то. Помнится, антиутописты по большей своей части красной чумы все боялись. Только вот красной чумы давно нет, а в свободном мире людям за мелкое хулиганство микрочипы в головы вшивают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments