Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Category:
  • Mood:

Беспорядочная культурная жизнь.

Запрещенные приемы есть не только в спорте, но и много где еще, в частности, в кино. Поросто Родригес-Санчес-не помню как зовут (имеется в виду режиссер "Десперадо-2"), видимо, не знает об их существовании. Либо знает, но намеренно бьет ниже пояса.
Как еще можно назвать ситуацию, когда с первых кадров фильма понятно, что предстоит жестокое мочилово (хм... оно же "мачилово"), и зритель (заметьте, после рабочего дня), естественно, настраивается увидеть массу дядек с пистолетами, мгновенных смертей, взрывов и т.п.
А тут посреди фильма вываливается из подворотни крайне несимпатичный до этого момента герой Джонни Деппа с выколотыми глазами (в темных очках, но эти кровавая каша, стекающая по бледным щекам - бррр) и, ухватившись за первого подвернувшегося под руку мальчика, отчаянно пытается выжить в городе, кишащем темы самыми дядьками с пистолетами.
И если до этого момента мы с уволенной за несколько часов до сеанса коллегой наслаждались офигительной музыкой и всякими страстями-мордастями, иногда приговаривая: "Какая чУдная страна - Мексика!", то после него даже поп-корн дожевывать не хотелось.
После сеанса мы решили, что лучше бы Деппа убили нафик. Потому как, видимо, факт высверливания глаз вызывает у любого нормального человека содрогание на первичном физиологическом уровне. Даже отрезанные уши или пальцы на этом фоне просто цветочки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments