Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

О нашумевшем

Девушка не сука. Девушка глуповата.
Предел глупости - считать, что некие личные несоциального характера проблемы отдельного человека порождены обстоятельствами внешними. Типа: бедные русские женщины, живущие в окружении такого быдла :) ОК, быдло есть. Вряд ли его здесь значительно больше, чем где бы то ни было еще. Может быть, здесь оно просто заметней. Но это не столь принципиально, вобщем.
Какая, например, К.О. разница, что алкаш дяда Вася из соседнего подъезда (или не алкаш Вася, а задроченый вьюнош-менеджер из соседнего кабинета) - сторонник "трех К" :) С дядей Васей и менеджером ей водку не пить, а те, с кем она пьет, относятся ко ней вполне даже уважительно. Щепетильность в выборе круга общения еще никому не вредила. Даже в самом идеальном политкорректном обществе.
Так что не все так плохо, дорогие мои. Наличие вокруг энного количества уродов не способно само по себе сделать человека несчастным и "бедным". Не подпускайте их близко, и жизнь будет вполне сносной. Если только не кастетом по лицу и не "а то выкину с 9-ого этажа". Но это уже проблема не сугубо российская.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments