Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

О феминизме и снова сумбурно.

Моя главная претензия к феминизму наших дней заключается в том, что он не оставляет места для женщины в современном мире. "Хочешь быть успешной, гордой, независимой (от мужа-мудака, превратностей судьбы, любви, построения личной жизни)? - вопрошает он. - Если да, то выбрось все эти глупости из головы и обзаводись виртуальным членом. Ибо мир будет у ног того, кто его больше трахает (какая-то подозрительно женская природа у мира получается, однако :))" "Если же ты этого не сделаешь, - угрожает феминизм дальше - так и останешься существом второсортным с социальной точки зрения и будешь играть в обществе лишь второстепенную роль."
Не знаю как вы, а я сразу вспоминаю "Солдата Джейн", где героиня окончательно утверждает свой триумф фразой "Suck my dick". Но как же мало этих "счастливиц", которым действительно удается настолько омужичиться. Большинству же "покорительниц" приходится притворяться, мимикрировать под мужчин. А отсюда сильнейшая душевная дисгармония и разлад с самой собой - а, соответственно, неустроенность личной жизни, ибо несоответствие интерьера и экстерьера уродливо и некомфортно, что мало кого привлекает.

Неудивительно, что не желаю - не хочу. Принципиальное возражение: кто сказал, что с окружающим миром можно общаться только с позиции силы? Если это самый простой "мужской" способ, то, опять же, не единственный. И череват всякими нехорошими последствиями, если силенок не хватит.
Да, мир сильно изменился и традиционное место в нем женщины больше неактуально, потому как неактуально традиционное отношение мужчины к женщине. Однако, извините, не хотелось бы устраивать боксерский поединок на потеху всему свету. Тем более, что жизнь одна и прожить ее надо так и т.д....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments