Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

  • Mood:

Битва с исходом сомнительным.

Настроение самое что ни на есть умозрительное. Хочется обобщать и обощать до бесконечности, теряя на ходу нить рассуждения и отклоняясь от темы настолько, что вернуться не представляется возможным. Да и стоит ли?
Этими слепяще-солнечными днями хочется записывать мысли, но лень их запоминать и систематизировать.
Этими тревожно-молодыми ночами хочется бродить по салатовым аллеям, опираясь на чью-то руку, но завтра ведь на работу.
Проснувшись рано утром, хочется снова провалиться в сон, потому как нет сил смотреть в пустые глаза наступающего дня, но надо вставать и включаться в круговорот повседневной жизни.
Вечерами хочется отвернуться к стене, упереться в нее любом и тихо выть над несбывшимся, но могут услышать соседи. Да и Стейнбека дочитать нужно. А на очереди книги, купленные недавно в ПНН. Раз купила - читай!

Хуета хует, ребята, - это наше все. Это то, что достает и отвлекает от возвышенного, когда его в жизни завались. Но это же а периоды полного упадка сил душевных и физических мешает безвольно опуститься на дно и отдаться на волю обстоятельств.
Так и барахтаешься почти по инерции. Да и там вдали также трепыхаются люди, которым ты не совсем безразличен, и вы периодически бодро машете друг другу ручками, мол: Вот, старина, видишь, я - огурцом... так что давай, и ты держись...
И пускай нету у тебя уютной гавани, куда стоит стремиться, зато сколько всего любопытного попадается на пути, пока гребешь неизвестно куда. Так и путешествуешь от одной диковины к другой. А там, глядишь, и островочек на горизонте покажется, или даже целый остров, а то и материк. Плыви к нему и помни, что разбитое сердце лечит время, а против смерти и вовсе лекарства не нужно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments