Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Categories:
На дискуссию у dm_krylov

Собственно, непосредственно по теме говорить ничего. Ни для кого не секрет, что одинокая женщина с ребенком почти автоматически списывается нашим общественным мнением в неликвид - это факт почти такой же непреложный, как и печальный. Но речь даже не о том.

Давно хотела рассказать. Бывшая хозйяка моей квартиры - замужняя тетя лет 40-45 с двумя детьми-школьниками. Профессии она толком, видимо, не имела и работой себя в жизни, похоже, особо не утруждала, а муж же (соседи рассказали, понятное дело) попался блядун. Практиковал регулярные исчезновения на несколько месяцев - да и Бог с ним, не он первый, не он послений. Но проблема заключалась в том, что на эти продолжительные периоды своего отсутствия он начисто лишал семью материальной поддержки.

Съехав, хозяева оставили долги по квартплате за несколько месяцев. Сначала я звонила хозяйке несколько раз с настоятельными просьбами долги оплатить - она постоянно ссылалась на то, что "муж в командировке, вернется - тогда". По получении долговой квитанции из ДЭЗа позвонила в последний раз - тут она раскололась: так, мол, и так, четвертый месяц не появлялся, мы с детьми в долгах как в шелках и т.д. В итоге пришлось махнуть рукой на это дело и оплатить все самой.

Подумала, что такой с турком, пожалуй, было бы лучше - тоже гулял бы, наверное, но, по крайней мере, ни один среднестатистический восточный дяденька жену с детьми посильного содержания не лишит. Не то чтобы у нас каждый среднестатистический мужик поступал именно так, но случай, увы, далеко не единичный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments