Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Как-то не пишется мне вовремя.

В пятницу была на юбилее ИСАА. Нормальной информационной поддержки торжества в СМИ не видела, знала о празднике только по причине постоянного общения с некоторыми факультетскими сотрудниками. После фуршета с Ленгор были отвезены автобусом в ИСАА. Кто-то что-то пел, что-то ели и пили, но все это не важно - главное, повидалась с однокурсниками, обменялись новостями - и прочая обычная в этих случаях в меру трогательная дребень. Вобщем, большинство "нашего" народа в полном порядке, разительно никто не изменился.
А вообще, несмотря на некоторую суету, сопровождающую все подобные многолюдные мероприятия, понравилось - как сказала ОВ, удивительное зрелище: в центре Москвы внушительная толпа вполне солидных людей, вроде ничего такого не происходит - ни концерта, ни митинга, ни гей-парада, - а народ не то что не думает расходиться, а получает явное удовольствие от общения друг с другом.

Младшую подругу по ее просьбе сфотографировала с Акуниным. Она потом еще где-то Антона Хрекова на ту же тему поймала. Сегодня получила от однокурсников на почту несколько фотографий со своим участием - как фотографировали, помню плохо, напряженно жду еще писем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments