Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Вкратце

Операция по перемещению собаки произведена успешно. В поезде Бакшиша вела себя на удивление хорошо. Не шумела, не лаяла, не скулила. Даже гадила только во время прогулок в тамбуре на газетку. Пользовалась успехом у детей из соседних купе, у взрослых тоже. Все-таки искупать собаку перед поездкой оказалось правильным маркетинговым ходом - блестящая мягкая шерсть невольно располагала к животному всех окружающих.

Поездка в Софиевку снова не состоялась. По погодным условиям. Дождь.
Он преследует меня везде, начиная с двухнедельной давности командировки в Волгоград (где дождь, конечно, не помешал ни поездке на Мамаев курган, ни тем более рабочим делам). Панораму "Сталинградская битва" все-таки посмотрела, в Художественный музей не успела. Впрочем, этот тот редкий случай, когда панорама важнее.

Волгоградский холод отступил в Москве, но в городе Кременчуг все-таки догнал. Помните, в учебниках английского языка любили примеры типа "Дождь помешал нам пойти в кино"? Мне всегда это казалось какой-то дичью (кино не пикник - при чем здесь дождь?), но случай с отмененной экскурсией заставил задуматься.
От нечего делать опять лечу зубы (кстати, оказалось, что 1000-страничный фолиант "Волшебная гора" Томаса Манна меньше всего пугает и лучше всего читается именно в приемной стоматолога) да занимаюсь собой.

Иногда в городе Кременчуг мне кажется, что города Москва вообще не существует. Обратного почему-то не происходит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments