Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Маленькие трагедии

Пожалуй, самым большим моим жизненным проколом является неприобретение умения общаться с парикмахерами. Ну или надежного проверенного мастера.
Если я говорю "оставить как есть, только укоротить на 5 см", я, обычно, это и имею в виду. Фразу "хочу свой натуральный цвет, только седину закрасить" следует понимать буквально. Загадка, почему после этого ты все равно выходишь из салона с волосами на 2 тона светлее твоего собственного, да еще рыжими, и формой прически, совершенно отличной от прежней. Хорошо еще, что выкрикнутое сквозь шум фенов и сушилок отчаянное "не выпрямляйте мне волосы!" (горький опыт!) оказалось услышано - а то хоть в петлю, чесслово.
С горя, конечно, едешь с ближайший ТЦ и сливаешь кучу денег на одежду "под новую прическу". Тем более неприятно, что с утра образ себе рисовал совершенно другой.
Приходишь домой, а там собака надрывает новенькие обои в комнате, а услышав хозяйский крик, испуганно прячется за системный блок, запутывается в проводах и сшибает на пол новый, опять же, телефон. Получает люлей и забивается под ванную, откуда затравленно и с укоризной посматривает на тебя вечер напролет.
И кто после этого не почувствует себя самым неприякаянным и никчемным существом на свете. Разве что какой-нибудь хинаянист со стажем, и тот вряд ли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments