Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Category:

Че делать - непонятно

Нахожусь в раздумьях относительно целесообразности ввязываться в разборки с одной газетенкой черносотенного толка, которая упомянула в какой-то из своих статей наш продукт в списке кошерных.
В принципе, ничего вроде бы страшного, но есть два момента. Во-первых, это неправда - никакого документа, подтверждающего кошерность продукции предприятие не имеет. Во-вторых, продукт позиционируется как нейтральный (правильность чего и доказывают такие вот случаи, поскольку, например, для публики, читающей подобные издания, это явная антиреклама).
Узнала о статье из звонка какого-то сумасшедшего. Созвонилась с редакцией, там какой-то хмырь заявил, что источники информации свои он не разглашает, а доказывать неправильность приведенной ими информации мы де должны сами.

Собственно, вопрос к знающим френдам, кто сталкивался с чем-то похожим. Стоит ли вообще ввязываться в подобные свары (тираж у издания, думаю, сравнительно невелик) и с чего начинать, если все-таки стоит? И линия поведения не совсем понятна.
Склоняюсь к тому, чтобы проигнорировать - лезть из кожи вон по подобным поводам как-то некомильфо (не только из политических соображений, но и чисто по-человечески), не находите?
Только вот как-то очень гадостно на душе после таких вот историй.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments