Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Е-бург

Когда встречающая машина приехала в аэропорт Кольцово с опозданием и водитель сослался на пробки, я только скептически головой покачала: мол, знаем мы ваши пробки - три машины не разъехались - уже пробкой называется. Минут через 20 мы въехали в город.
Если честно, сказать, что там на дорогах пиздец - это не сказать ничего. Около трети транспорта в потоке - грузовой, дороги ремонтируют среди бела дня, перекрывая важнейшие улицы, в заторах машины стоят не двигаясь вообще по полчаса, ожидая приезда ГАИ, которое разрулило бы пробку.
За каким-то хреном (понятно за каким - музей изобразительных искусств) занесло меня в центр города. Притом что свободного времени было с час - не более. Полчаса я ехала до музея, минут 15 галопом носилась по залам, далее поймала такси на завод, где меня ждала машина в аэропорт.
И тут мы встали. Все сроки ожидания давно истекли, а поток не двигался. Проклиная бессмысленную привычку шастать по всем музеям подряд, попросила водителя выбираться любыми путями и мчаться прямо в аэропорт, ибо до вылета часа полтора. По закону подлости кончились деньги на мобильном - позвонить на завод предупредить, чтоб не ждали, не могу. Выбирались из пробки еще минут 15, далее мчались как угорелые. На самолет успела, даже карточку телефонную нашла время прикупить.

А вообще, Екатеринбург мог бы мне понравиться. Если б не эти ужасные пробки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments