Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Среди трудовых будней и не менее трудовых выходных выдался просвет: вывезла маму из Марьино в театр Ермоловой на Сухово-Кобылина.
Ох уж эти актуальные постановки! После первого акта мне, уже почти месяц книги в руках не державшей, пришлось косноязычно объяснять недоумевающей маме про стеб и про попытки режиссера (которого я в тот момент с радостью задушила бы собственными руками) высмеять определенные клише массового сознания. Если бы нас не пригласила на этот спектакль знакомая актриса, ушли бы после первого акта.
Второй, правда, оказался гораздо живее - там наконец-то проглянул и сам Сухово-Кобылин (который до этого был полностью погребен под режиссерскими экзерсисами) - и стало понятно, что попали мы не на самый худший вариант (про худший расскажу как-нибудь потом).
Но главное, что мы отвлеклись от злоебучего ремонтного быта, ибо впервые за 2 недели оделись как люди, накрасились, праздно посидели в Александровском, поели мороженного, попили пива, на народ поглазели заезжий и столичный. Набрались, как говориться, сил - и вчера под моим чутким руководством могучим трудовым порывом уложили ламинат во всей комнате. Ног сегодня не чувствую, но почти счастлива, ибо, хоть и нет у революции конца, но антракт уже близок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments