Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Провожу короткие вечера за чтением того бумажного спама, который каждый день выгребаю из своего почтового ящика - где-то шкафчик присмотрю, где-то окна ПВХ (я предупреждала :)
Очень люблю рубрики Магия и Досуг - интересный рынок, а главное, законы и тенденции его малоизучены. Например, каждая вторая реклама магических услуг обещает приворот "без греха и вреда" (значит, значительная часть потребителей уже проинструктирована официальной церковью по этому поводу), процентов 10% - "жесткий" приворот "на крови" (для тех, кому по жизни или в силу масштабов личной катастрофы похуй грехи и возможный вред), еще процентов 5% - обещают лишить мужа воли и заставить выполнять все ваши желания (видимо, кому-то все-таки нужен муж-зомби). Занимательное, вобщем-то, чтение, хотя, конечно, быстро приедается, да и ночного дозора на них нет.

Ну а то, что предложение блядей в Москве значительно превышает спрос, думаю, и без меня известно. Некоторые конторы (видимо, покрупнее, хотя не утверждаю - лидеры этого рынка, честно признаюсь, мне неизвестны) явно пошли по пути стимулирования массового спроса и внаглую демпингуют. Принципиальной диверсификации услуг пока не наблюдается (ну там "вы к нам - мы к вам, "все!", "круглосуточно", "леди от 18 до 60" и прочие обычные наскучившие уже тайские массажи да бани). И мужчин маловато предлагают (на всю рубрику одно-два объявления), что свидетельствует о неизжитом еще консерватизме целевой аудитории. По крайней мере, той ее части, которая читает газету "Марьинский вестник".
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments