Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Ба-алин!
Всегда мечтала об автономном рабочем режиме. Чтоб иметь свой кусок работы от сих и до обеда до тих. И чтоб не приходилось вертеться передаточной шестеренкой между различными службами и подвигать каждую из них на реализацию своих идей, для которой сама я не наделена ни полномочиями, ни инструментами, а они не наделены пониманием проблемы и элементарным желанием оторвать попу от стула.
Чтоб сидеть тихо в углу и увлеченно долбить по клавиатуре, а не бегать с выпученными глазами по переговорам и устраивать получасовые телефонные балясы ни о чем.
Говорила я маме, что хочу в программисты. Нет же: Ой, доча, такая неженская работа, голова не казеная и т.п. На мой коронный аргумент: А сама? она отвечала другим не менее коронным: А кому сейчас эти программисты нужны?! И правда, в начале 90-х они (как и многие другие) не были нужны никому. Поступить на какой-нить факультет АСУ был говновопрос. Но даром предвидения я не обладала, а надежду на лучшее и социально-политический оптимизм в отношении своей Родины в том достаточно юном возрасте утратить уже успела.
Понятно, что там хорошо, где нас нет. Потому внимания на в целом задолбанного менеджера можно и не обращать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments