Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Тут, знаете ли, часто приходится в последние дни читать обвинения в позерстве, мол, мы такие все усталые-преусталые, все испытали - все постигли, ни во что не верим и цинизм - наше знамя. И гасим мы своим снисходительным скепсисом пламенный порыв братского народа.
А эйфория толпы - она заразна - и думаешь порой: черт, может и правда, неправы мы. Более того, настолько ужасны, что другие народы готовы с голой жопой за Европой, только бы не с нами. Может мы и правда в дерьме, только не замечаем, потому как принюхались, а вкусы наши извратились - и аромат юных грузинских роз и осенних украинских каштанов кажется нам духом преисподней.
Думаешь так думаешь, пока не попадешь по телеку (тот еще источник телек, но никаких опровержений очевидцев слышать не доводилось) на сюжетец...
(Далее из комментов к одному треду).
Вчера была годовщина грузинской революции, рассказывали о сегодняшней Грузии. Та же планета Железяка, что и год назад: воды нет, света нет, полезных ископаемых нет, населена роботами, пенсии выросли вдвое - цены втрое и т.д. Интересно, хоть один здравомыслящий человек, глядя на подобное, удержится от вопроса "Нафига?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment