Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

В школьные годы моим главным увлечением были попытки изучения разных иностранных языков. Количеством способов, впрочем, весьма ограниченным. Самоучители разные (до сих пор у родителей валяется энное количество) плюс телепередачки обучающие были раньше. Но, поскольку все держалось исключительно на детском энтузиазме (которого почти никогда не хватает надолго) и никакой системного характера попытки не носили, то путного ничего из этой затеи не вышло. В итоге я помню лишь по нескольку фраз из каждого языка, который начинала учить. Где-то больше, где-то меньше.
Последней попыткой, после которой пришлось смириться с тем, что я не полиглот и удовольствоваться правилом "лучше меньше да лучше", оказался польский язык. С чего я взяла, что мне с ним будет легко, непонятно. Однако, купленый самоучитель оказался отложенным в сторону на 5 или 6 уроке. Посему по-польски я так и не говорю.
Оттого, собственно говоря, не понимаю, зачем полоноязычному (так?) юзеру добавлять меня во френд-лист. Тем более, если никаких признаков знания русского он не проявляет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments