Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Categories:
Сошлись вчера с ОВ на том, что фильм "Зимняя вишня" является возмутительным поклепом, а вовсе никаким не шедевром позднесоветского кинематографа. И абсолютно непонятно, почему добрая половина страны так угорала по нему во время оно.
Главная героиня страдает серьезными психологическими отклонениями типа душевного мазохизма, инфантилизма, раздражающей непредсказуемости и пр. А главное, тип этот абсолютно неправдив. Я не знаю ни одной вменяемой женщины, которая в подобной ситуации упустила бы шанс натянуть нос и показать смачный кукиш. Нет, я все понимаю про любовь-морковь, но когда судьба предоставляет тебе шанс выйти из дерьмовой ситуации в белом фраке, отказываться от него просто грех. Потому как, простите мой русский, чувство собственного достоинства, которое удалось отстоять, греет даже тогда, когда греть, казалось бы, больше нечему.
Это уже не говоря о том, как героиня поступила в отношении несчастного :) Калныныша. Хоть убейте, а не жалко ее. Нельзя быть настолько нехозяйкой своим чувствам, такой вот безропотной овцой. Если не хватает воли в себе это преодолеть - ну тогда поделом, а как же.
Только так не бывает - поклеп он и есть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments