Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

мелочи жизни

ОВ вернулась из Лондона. Думала, расскажет много всего интересного, ей ведь там в кантрисайде пожить довелось. Ан нет, все почти то же самое, что и здесь. Впрочем, даже поскромнее. Что закономерно, наверное: Москва все-таки город большой и весьма динамичный.
Ежели раньше, во времена моего детства, например, вся "заграничная" жизнь казалась чем-то инопланетным (по большей части, из-за разности визуально-аудиальных впечатлений там и дома), то сейчас (по себе тоже замечала) льется она на тебя и обтекает, не впитываясь. Потому как все эти губки внутри тебя уже напитаны сходными впечатлениями, полученными "не отходя от кассы", и нет практически сухих, вакантных, кои можно чем-то новым напитать в стране типа Англия.
Что примечательно, в стране типа Исламская Республика Иран обнаруживаются такие сухие губки, у ОВ вот в Португалии обнаружились - вобщем, пока можно нас еще чем-то удивить. Но только уже все меньше тем, что составляет обычный ход жизни, и все больше иными эстетическими реалиями. Глобализация-универсализация, искусство вечно - жизнь коротка и т.п. Так и должно, наверное, быть.

Есть, правда, и радости маленькие. Типа свитерка цвета "дип дэмпсон", которого в Москве еще днем с огнем. Девушки-красавицы, ежели желаете пребывать в тренде в ближайшем сезоне, выбирайте все оттенки сиреневого - благо их такая куча самых разных на всякий вкус и всякую масть - не ошибетесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments