Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Есть в этом мире явления, суть и смысл котрых мне вряд ли удастся когда-нибудь постичь. Например того, что часто называют гадить в комменты.
Ну смысл - это понятно, почему непонятно. Мне вот никогда не приходилось никому гадить в комменты. Более того, выражение это так часто встречается в некоторых журналах, что невольно задумываешься каждый раз перед тем, как отправить кому-либо коммент,- а не нагадишь ли ты вдруг этим комментом ненароком в чужой (!) журнал. Кстати таки да - в своем журнале, право слово, гадить гораздо безопасней.

А вот что касается сути процесса, тут все гораздо запутанней. Видимо, оттого (сейчас последует страшное признание, свидетельствующее о том, что я не истинный ЖЖ-юзер, а только прикидываюсь) что и в мой журнал, в мои комменты никто никогда не гадил. И не сказать, чтобы я была существом настолько миролюбивым, нет же! Например, в электронную почту мне гадили, в аську гадили, в душу тоже гадили. И даже по работе гадили пару раз. А вот в комменты - ни одна зараза.
Нет, я, конечно, со виным рылом в калашный ряд не лезу. Настоящее гадство в комментах - удел ЖЖ-юзеров популярных и продвинутых, лучше тысячников, на худой конец пятисотников. Но более, чем за 2 года не получить ни одного гадского коммента хотя бы для коллекции - это тоже, согласитесь, не норма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments