Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Внешние моменты

Уж сколь такого было-перебыло, а меня до сих пор удивляет, например, выступление на корпоративной вечерине артистов всяких широко известных (пусть и в узких кругах). Как и приятно поражает возможность посмотреть супернашумевшую выставку или попасть на премьеру очередного блокбастера. Или вот в институте я долго не могла привыкнуть к тому, что в Мавзолей или там в Исторический музей можно сходить, если есть окно между парами, а Красная площадь - это всего-навсего по пути в ГУМ или когда с друзьями пиво идешь попить на мосту, а главное здание МГУ - это не разрекламированная картинка, а твое место жительства.
Или когда вдруг хочется просто куда-нибудь съездить, ты не вздыхаешь грустно, поднимая очи горе, а лезешь в сеть и находишь массу предложений, одно из которых станет твоим ближайшим отпуском.

Как-то неудобно в этом призаваться, но меня это удивляет до сих пор. Приятно удивляет. Как и всякая мелочь. Видимо оттого, что на роду мне все это было не написано. Кому-то было, а мне нет. Что было написано именно мне, о том думать особенно неохота. Хуже ли, лучше - в конце концов за все мы платим полную цену.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments