Kuba (kuba) wrote,
Kuba
kuba

Иногда небезосновательно представляется, что большинство из сказанного и написанного в истории человечества без всяческого ущерба для оного могло бы оставаться и несказанным, и ненаписанным.
Ибо представляет собой самую разнообразную Хуйню. Хуйня многолика, но всегда легкоузнаваема. Главные ее признак в том, что она ровным счетом ни на что не влияет и с таким же успехом могла бы оставаться в небытии.
Хуйню иногда порют по глупости, иногда от злобы и зависти, иногда от желания покрасоваться. Есть и более благообразные виды Хуйни: Хуйня чтобы отмазаться, Хуйня по пьяни и даже Хуйня во спасение. А еще в последние столетия появилась невиданная ранее штука: Хуйня за деньги. Это та, что в телевизоре, например, или в газетах и журналах. Этот вид Хуйни более других наделен способностью засирать мозги, и потому особенно опасен для окружающих.
А еще бывает Хуйня безобидная и обидная. Безобидная - это та, про которую сразу понятно, что она Хуйня. А обидная - та, в которую вроде верил, что не Хуйня, а на поверку именно она и оказалась.
В жж вот тоже Хуйни много, и в целом и в этом в частности. Однако ЖЖ для нее родимой и создан, и потому даже самые откровенные виды Хуйни в нем не вызывают особенного раздражения.
И даже тот факт, что этот пост тоже, по сути, Хуйня, потому как автор, например, не учел того, что КПД большинства процессов не может быть равен 100%, а зачастую и гораздо ниже этой цифры. Потому, не будь в итоге сказано и написано массы Хуйни, не было бы и тех жемчужных зерен, которые одни со временем и остаются нам, человекам, в прибыток.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments